La Pizzarrera: Restaurante con huerto propio

Este Bar-Restaurante, aparte de formar parte de la selección del programa "Un país para comérselo", tiene la peculiaridad de tener sus propio huerto artesano.

La PizzarreraEste pequeño Bar Restaurante esta llevado por dos personas: Ana Castro, la cocinera y Chema Martín.

Junto con el actor Juan Echanove (Cuéntame, y presentador de Un País para Comérselo), poseen la granja Rosendo, donde cultivan su hortalizas de manera artesanal -por no decir ecológica, al no tener sello ecológico- utilizándo únicamente estiercol y semillas de la zona.

Gracias a ello, pueden cocinar productos caseros y locales, tales como (según temporada): tempura con flores de calabacín, croquetas, ensalada de patatas con judías verdes, Bacalao acompañado de un pisto del huerto, corderito al chilindrón o pollo en escabeche templado con guarnición de patatas fritas en aceite de oliva virgen extra.

huerto SegoviaDe postre, mousse de lima con pomelo, crema de turrón de Jijona con helado de nata, espuma de natillas de huevo o queso curado de oveja con mermelada de tomate verde.

El local posee únicamente 8 mesas y una terraza, y está abierto sólo los fines de semana, los viernes de 19h a 00h y los sábados y domingos de 13h a 00 h.

Precio: Entre 20 y 30 euros/ por persona

Podéis reservar por teléfono: 619 06 56 14 o por e-mail: chema_pizarrera@hotmail.com

Para pasear, os recomendamos la Sierra de Pela y la Laguna de Somolinos

Dirección

c/ de los Huertos, 3
40510 Madriguera Segovia
España
Criterio ético:
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